【厨房】オービーさん&キッズ 花見弁当
4月4日は、お花見の日でした。
桜はまだまだ、咲き始めで寂しかったのですが、とても天気の良い日でした。
厨房では、朝からせっせと、お弁当作り。今年の花見弁当は、洋風のおかずを詰めた洋食弁当にしてみました。
メニューは、
・アスパラとたけのこの混ぜ御飯
・肉団子
・春巻き
・ベーコンとほうれん草のキッシュ
・椎茸とミートソースのチーズ焼き
・春野菜とアボカドのタルタルサラダ
・あさりと菜の花のパスタ
・デコポン です。
こちらはソフト食の方の花見弁当です。
こちらはオービーホームキッズの子ども達の花見弁当です。
皆さんから「とても美味しかったよ」と、嬉しいお声をいただきました。